-->

Очарование простого риса Kheer как пудинг после зимнего ужина

Hasil gambar untuk Pesona Beras Sederhana Kheer Sebagai Puding


Самые простые десерты всегда самые классные и полезные. На самом деле ничто не может сравниться с простым очарованием рисового хиера как пудинга после обеда зимой.


Делать хир может быть скучно. Но если вы решите запустить этот рецепт, вы обнаружите, что индийский рисовый пудинг очень легко приготовить!


Это мгновенный рецепт Райс Кхир, подготовка которого занимает не более 5-7 минут.


Так чего же вы ждете? Идея следующего замечательного рецепта десерта уже здесь. Вы можете приготовить рисовый кхир, когда будете развлекать гостей, или даже подать то же самое для своей семьи после обеда.


Ваши гости будут поражены пудингом, и похвала обязательно придет к вам!


Mithai


Райс Хир


Время приготовления 5 минут


Время приготовления 15 минут


На 4 порции


МАТЕРИАЛ


1 чашка вареного риса


2 чашки молока


1/3 стакана сгущенного молока


1/2 чайной ложки порошка кардамона (элаити)


1 чайная ложка топленого масла


ДЛЯ Гарнира


От 4 до 6 кешью


Теперь давайте найдем рецепт для рисовой каши (сладкой рисовой каши).


Нам нужен рис, молоко, сахар, сгущенное молоко, порошок кардамона, миндаль, фисташковые хлопья и немного сливочного масла.


Сначала налейте молоко в горячую сковороду.


Затем мы добавим рис в молоко.


Рис должен быть приправлен, когда мы готовим рис кхеер.


Вы можете пойти в Басмати или Нагмохар. Все, что доступно, должно быть ароматным.


При приготовлении мы добавим достаточно сахара.


Когда мы добавляем сахар, мы должны помнить, что сгущенное молоко также содержит сахар.


Поэтому добавьте сахар по вкусу, иначе он будет слишком сладким.


Когда смесь станет густой, мы добавим сгущенное молоко.


Это сгущает "Kheer".


В этом рецепте мы делаем 'Kheer', используя рис. Но другой метод включает приготовление риса в самом молоке.


Таким образом, молоко сгущается, когда рис готовится. Это тоже хорошо.


Но этот метод мгновенный. Это займет около 5-7 минут.


Наш 'Kheer' закончен.


Приготовьте куркуму и добавьте ее в смесь.


Кесар (шафран) действительно добавляет вкус и вкус каждого сладкого блюда в определенной степени!


Райс Хир готова. Мы можем взять его в миску.


Посыпать порошком кардамона, а затем миндаль и фисташковые хлопья.


Kheer теперь готов к подаче!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Очарование простого риса Kheer как пудинг после зимнего ужина"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel