-->

Как подать достаточно еды для вашего мероприятия


 

Если вы планируете событие, которое выполнено, вы должны много думать. Вы не только несете ответственность за выбор столовых приборов, посуды, закусок, закусок, закусок и напитков, вы также должны планировать места, украшения, списки гостей, приглашения, бюджеты и многое другое. Но самое главное, вы должны убедиться, что у вас достаточно еды, чтобы накормить всех. Чтобы составить идеальное меню питания, все эти аспекты должны быть рассмотрены заранее.


Хотя выбрать продукты, которые вы хотите включить в свое меню, довольно просто, будет сложнее спланировать необходимое количество еды. Заказ слишком большого количества еды может быть пустой тратой ресурсов и денег, в то время как слишком маленький заказ может сделать ваше мероприятие неполным. Продолжите читать, чтобы узнать некоторые важные советы о том, как заказать количество еды, которое подходит для вашего мероприятия общественного питания, и кому вы можете доверять для профессиональных советов и рекомендаций.


Понимание вашего бюджета


Когда речь идет о заказе достаточного количества еды для организации питания, первым фактором, который вы хотите учитывать, является ваш бюджет. По сути, ваш бюджет будет определять, сколько еды вы планируете подавать на ваше мероприятие. Кроме того, очень легко превысить лимит расходов, если вы не обращаете на это внимания, поэтому постарайтесь найти баланс между правильным количеством продуктов и бюджетом, который вы укажете.


Рассмотрим основные факторы


Помимо вашего бюджета, три наиболее влиятельных фактора для вашего меню питания включают количество гостей, тип мероприятия, которое вы планируете, и продолжительность времени, которое будет длиться. Эти три фактора в сочетании с желаемым лимитом расходов помогут заложить основу того, сколько еды вам понадобится. Эта информация должна использоваться, чтобы измерить, сколько еды вам понадобится. Например, если вы планируете детский душ, который должен длиться всего несколько часов, вам понадобится гораздо меньше пищи, чем если бы вы планировали воссоединение семьи.


Общие правила Thumb


Вы можете измерить правильное количество пищи на основе факторов, упомянутых выше, а также базовой модели питания, показанной ниже. Используйте эти предлагаемые ограничения, чтобы начать планирование, а затем приступить к выполнению плана, проконсультировавшись с доверенной кейтеринговой компанией, чтобы улучшить ваше меню. Они могут помочь вам удовлетворить потребности мероприятия в соответствии с указанным бюджетом.


Закуски и закуски:



Коктейльная вечеринка - от 10 до 15 порций на человека (без еды)

Дневные мероприятия - от 1 до 3 порций на человека (легкий обед)

Вечерние мероприятия - от 3 до 5 порций на человека (легкий ужин)


Обед:





5 унций основного курса на человека

От 2 до 3 сторон на человека

2 десерта на человека

2 напитка на человека


Ужин:





От 3 до 5 закусок на человека

1 порция супа и салата на человека

7 основных блюд на человека

3 стороны на человека (включая 1 крахмал и 1 овощ)

2 десерта на человека

2-3 напитка на человека

2 десерта на человека

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Как подать достаточно еды для вашего мероприятия"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel