-->

Самое вкусное угощение для диабетиков - мети хрустящие

Hasil gambar untuk The Chikest Treat untuk Diabetics - Methi Crispies


Когда у вас диабет, некоторые компромиссы в жизни важны. Хотя от вас может потребоваться выполнение упражнений, для вас также важно уменьшить потребление сладких, соленых блюд, чипсов и различных жареных блюд.


Существуют способы приготовления очень вкусных и питательных закусок для диабетиков, которые не оказывают побочного воздействия на здоровье и не выделяют диабет.


Давайте посмотрим на рецепт Methi Crispies, идеальной пищи для диабетиков, которые очень питательны и определенно удовлетворят ваше желание жареных блюд.


Поэтому, если у вас есть член семьи с диабетом, вы должны попробовать Methi Crispies, простые и легкие в приготовлении рецепты. И вы обнаружите, что ваши друзья-диабетики счастливее во многих отношениях!


Выбирайте жевательные закуски Methi Crispies, одну из лучших закусок для диабетиков после еды, и еда внезапно становится более вкусной.


И если придут гости, страдающие диабетом, нужно попробовать Methi Crispies!


Диабетические закуски


Мети хрустящие


Время приготовления 5 минут


Время приготовления 20 минут


На 4 порции


МАТЕРИАЛ


1/2 стакана муки


1/4 стакана соевой муки


1/4 чашки нарезанных листьев пажитника


2 столовые ложки нежирного творога


1/2 чайной ложки кунжута


1/2 чайной ложки тмина


семена карамболя


2 чайных ложки масла


достаточно соли


Теперь мы будем делать Methi Crispies


Для этого нам нужна соевая мука, мука, творог, семена кунжута, соль, сахар, семена тмина, семена карамбола, рубленые и пажитник.


Сначала мы положим соевую муку в миску.


Добавьте в него муку, творог, кунжут, соль, сахар, семена тмина, тимол и листья пажитника.


Добавьте две ложки масла к нему.


Добавьте немного воды.


Мы будем готовить тесто из этого.


После того, как тесто будет готово, мы приготовим небольшой кусок хлеба и поместим его в разогретую сковороду.


Мы испечем его с обеих сторон. Это должно быть золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.


Слепите хлеб вилкой.


Это делается для того, чтобы он был правильно приготовлен, когда мы его печем.


Вы можете придать любую форму, которая вам нравится.


Теперь мы разрезаем каждый хлеб на четыре части.


Теперь мы поставим его в духовку на 15 минут для выпечки.


Поместите его в герметичную банку. Вы можете потреблять его в любое время или подарить его гостям.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Самое вкусное угощение для диабетиков - мети хрустящие"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel