-->

Запеканка из куриного пирога

Hasil gambar untuk Casserole Pie Pot Ayam

Индийская культура имеет богатое кулинарное разнообразие и индийскую кухню, известную своими экзотическими специями и нежными специями. Из-за своих отличительных черт эта страна породила большое количество кухонь. В Индии паратха подается на завтрак. Эта индийская паратха относится к категории индийских хлебобулочных изделий и наполнена разными овощами.


В этом посте я описал полезную, вкусную и самую популярную парату, приготовленную почти в каждом индийском доме, особенно в Северной Индии. Эта соблазнительная здоровая парата непременно соблазнит вас и пощекочет ваш вкус. Вот список:


1. Аало-пяз (картофельный лук) парата


Это один из самых популярных паратх, приготовленных с большим количеством чистого топленого масла и поданных с небольшим белым маслом, обычно называемым «махан», приготовленным дома. Чтобы приготовить картофельную парату, выполните следующие действия:


• Сначала отварите картофель и очистите. Возьмите лук и мелко нарежьте его.

• Добавьте специи, такие как соль масала, зеленый перец чили, соль и красный перец чили по вашему вкусу.

• Раздавить картофель и лук смесью специй.

• Для полей вы можете выбрать первые два метода:

• Из муки хорошо вымешайте, возьмите два шарика среднего размера и покатайте их по кругу на доске.

• Возьмите немного картофельной и луковой смеси для начинки и нанесите на одно из раскатанного теста.

• Покройте смесь другой и нажмите края, чтобы заблокировать картофель внутри.

• Нанесите сухую муку, чтобы предотвратить прилипание параты к горячей сковороде.

• Второй метод:

• Возьмите маленькие шарики из большого теста и катите по кругу. Поместите поле aaloo-pyaz в середине этой смеси рулона.

• Теперь объедините края, чтобы украсть.

• Зафиксируйте смесь, нажав пальцем.

• Теперь почистите раскатную доску сухой мукой и сверните украденные вещи.

• В обоих методах приготовление паратхи на горячей сковороде или таве одинаково.

• Жарить aaloo-pyaz paratha с топленым маслом с обеих сторон.

• Подавать парату с топленым маслом, маслом, маринованным манго и йогуртом.


2. Гобхи (Цветная капуста) Парата


• Натереть цветную капусту / гоби и добавить немного мелко нарезанного зеленого чили в эту смесь.

• Сжимайте гоби, пока он полностью не высохнет.

• Добавьте в эту смесь красный перец чили, соль и небольшое количество семян карома.

• Возьмите тесто для муки среднего размера, заполняйте и жарьте, как алоупяз, парата.

• Также подается с йогуртом, маслом, маринованным манго и иногда чатни из кориандра и мяты.


3. Панир (Сырный Коттедж) Парата


Это один из моих любимых вариантов среди паратхов. Процедура приготовления панир парата заключается в следующем:


• Аккуратно натрите или раздавите панир руками.

• Добавьте нарезанный зеленый перец чили, соль и порошок специй и перемешайте до смешивания.

• Возьмите среднюю смесь замешенной муки и раскатайте ее.

• Заполните тертый панир в нее и высыпьте сухую муку, чтобы она легко раскатывалась.

• Жарить с топленым маслом на сковороде или горячем таве.

• Подается с йогуртом, маслом, маринованным манго / чили и кориандром / мятой.


4. Палак (Шпинат) Парата


Palak paratha - это еще один вариант здорового и вкусного paratha. Это хорошо для детей, которые отказываются есть палак с овощами. Кроме того, это самые популярные индийские овощи. еда подается на завтрак.

• Промойте листья шпината в воде, чтобы удалить грязь.

• Слейте их.

• Большинство людей кипятят листья шпината, смешивают вареные листья, а затем замешивают с ним пшеничную муку. Но я обычно люблю класть сырые листья прямо в тесто, как это делается в aaloo-pyaz, gobhi и paneer paratha.

• Если вы хотите готовить, выполнив первую процедуру, то положите смесь вареного шпината в муку, добавьте соль, семена карамели, зеленый перец чили, красный перец чили, одну столовую ложку топленого масла и замесите пол.

• Взять небольшое тесто, раскатать и обжарить на таве с топленым маслом. Подавайте этот горячий шпинатный парат с маслом или йогуртом.

• С другой стороны, если вы хотите есть парату по-моему. Аккуратно срежьте листья шпината, вымойте, затем тщательно промойте, не оставляя следов от воды. Теперь добавьте те же специи, упомянутые выше.

• Теперь следуйте той же процедуре, что и панир или гобхи-паратха.


5. Мули (Редька) Парата


Это был один из любимых паратхов моей матери. Большинство готовят зимой, потому что репу легко можно получить зимой.

• Возьмите один мули без листьев, удалите слой и натрите.

• Помните, редька, когда тертый содержит много воды, сначала избавьтесь от нее, сжимая любую сухую ткань, чтобы парата была легкой.

• Добавить семена карома, соль масала, мелко нарезанный зеленый перец чили, красный перец чили, соль по вкусу.

• Процедура вставки и жарки на таве такая же, как процедура, упомянутая выше.

• Подавать с

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Запеканка из куриного пирога"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel