-->

Гаджар Ка Халва - Зимнее волнение из Северной Индии

Hasil gambar untuk Gaajar Ka Halwa - Kegembiraan Musim Dingin Dari India Utara

Если вы искали блюдо, которое очень популярно в Индии и является фаворитом бессмертных детей, лишь немногие подходят к божественному гаджар-ка-халве.


В холодные зимние месяцы ничто не может сравниться с настроением Гаджара Ка Халвы.


Выучи халву ка


Время приготовления: 5 минут


Время приготовления: 7 минут


На 2 порции


материал


3 средних красных моркови, тертый


1/4 стакана жирного молока


4 столовые ложки сахарной дистанции


1/4 чайной ложки порошка кардамона


Щепотка куркумы, смешанная с небольшим количеством молока
2 чайных ложки крема


1 чайная ложка топленого масла


Мелко нарезанные ломтики миндаля и фисташки


Мы сейчас перед вами Gaajar Ka Halwa, морковный пудинг


Давайте проверим рецепт.


Сначала нагрейте сковороду и добавьте масло, которое было очищено на сковороде.


Пусть растопленное масло растает. Хорошо перемешать.


Как только осветленное масло нагреется или когда оно растает, добавьте ту же тертую морковь. Обжарить тертую морковь за 2-3 минуты.


Не забудьте держать пламя на низком уровне.


Затем мы добавляем 1/4 стакана молока.


Предпочтительно использовать жирное молоко, чтобы раскрыть невероятный вкус морковного пудинга.


Вы увидите, что добавленное вами молоко почти испаряется.


Теперь давайте добавим сахар.


Вы можете положить 4 столовые ложки, но это соответствует вашим предпочтениям.


Уменьшите огонь и смешайте сахар с морковью.


Вы обнаружите, что сахар тает.


Теперь добавьте сливки и хорошо перемешайте.


Добавить кесар (куркума), смешанный с молоком, в морковь и перемешать до однородного состояния.


Затем добавьте порошок кардамона в морковь и хорошо перемешайте.


Аромат кардамона очень заманчивый.


Смешайте все эти ингредиенты с морковью.


Теперь подайте Морковный Пудинг в миске для пудинга.


Украсить пудинг мелко нарезанным миндалем и фисташками.


Поместите кешью сверху.


Вкусный морковный пудинг готов!


Вот он, Гаджар Ка Халва менее чем за 10 минут!


Теперь, вы знаете, что морковный пудинг действительно может быть очень полезен для вашего здоровья?


Это очень хорошее лекарство для глаз - морковь загружена витамином А!


Тогда Гаджар Ка Халва является очень хорошим источником клетчатки, а также витаминов С и К.


С молоком вы найдете хороший источник кальция и белка.


Осветленное топленое масло или масло - очень хорошее слабительное. Сухофрукты, которые мы украшаем Gajar ka Halwa, богаты антиоксидантами.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Гаджар Ка Халва - Зимнее волнение из Северной Индии"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel