-->

Специализация французского квартала, как и везде

Hasil gambar untuk Spesialisasi French Quarter itu, Seperti Tempat Lain
Любители еды в Новом Орлеане особенно любят свои любимые оригинальные блюда, поэтому не путайте Cajun («низкокачественная страна») с креольским, и мы не посмеем поиграть с французской кухней (не говорите это снова). Особенно много вкусных оригинальных блюд во Французском квартале, поэтому давайте посмотрим на самые популярные:


Джамбалайя: сочетание традиционной французской и испанской колбасы, креветок, курицы и иногда свинины с акцентом на мясо, а не на моллюсков, в пряном и ароматном рагу с рисом и овощами, креольский стиль родом из знаменитого французского квартала ; Версия Cajun не включает помидоры; это ваша основная испанская паэлья с французским креольским или каджунским оттенком;


Гамбо: официальная еда штата Луизиана, похожая на джамбалаю, но включает порошок филе (специи из сассафрасовых деревьев) и бамию, которые не распространены в джамбалайе. Гамбо также подается отдельно на белом рисе; gumbo, étouffées и креольские блюда считаются более сложными в приготовлении (помните, вы имеете дело с очень специфической версией здесь), и независимо от того, едите ли вы в ресторане в Новом Орлеане или в другой части штата; знаменитый шеф-повар Пол Прюдомм нанес гумму на карту;


Etouffee для раков: еще один вариант гумбо и джамбалайи, который всегда включает раков или креветок и, возможно, крабов, но не содержит колбас или другого мяса; от французского слова «полит» и подается на рисе; считается немного легче, чем двоюродные братья;


(Если вы планируете приготовить одно из блюд самостоятельно, было бы разумно взять бутылку специй Paul Prudhomme или Emeril Lagassi, чтобы сделать это по-настоящему справедливо.)


Po 'Boy и Muffaletta: сэндвичи в Новом Орлеане, с очень специфическими ингредиентами и хлебом (их нельзя найти ни в одном под-магазине);


Красная фасоль: что за рис, острое рисовое блюдо с красной фасолью;


Обильные и обильные устрицы в Новом Орлеане, свежие из соленых вод Мексиканского залива, подаются сырыми с красным соусом по-рокфеллеровски или в устричном хлебе, слегка панированные и обжаренные, между двумя кусочками «тянущего хлеб хлеба» и полированные майонезом, сверху с ломтиками томатов (не на нежирной, конечно, но на вкусной диете); встряхните несколько капель острого соуса, откройте холодный напиток и вы едите;


Креветочный ремулад: креольские деликатесы из знаменитого ресторана Galatoire и креветки Gulf Gulf в остром томатном соусе, подаются с вареными яйцами, ломтиками огурца и, возможно, с некоторыми оливками, это победитель и не экономьте на табаско;


Andouille Sausage: копченая свиная колбаса, первоначально привезенная в Луизиану французскими иммигрантами, которые были охотно включены во многие креольские блюда; если вы не можете найти его, можно заменить другую колбасу, но она не будет такой же, и ради Бога, не используйте хот-дог;


Beignet и крепкая чашка кофе с молоком: в любом туристическом списке этот слегка обжаренный пончик в сопровождении крепкого кофе является причиной того, что в Cafe du Monde во Французском квартале всегда многолюдно;


Креольский хлебный пудинг: похож на мать, но не подавайте его без бурбонского соуса;


Bananas Foster: этот светящийся десерт, сделанный и оставшийся верхним ящиком в знаменитом ресторане Brennan с 1951 года, включает в себя сливочное масло и соус из коричневого сахара на ванильном мороженом;


Creme Brulee: легендарный Palace Commander в скалистом французском квартале с его основным десертом, итальянской кремовой верминой или карамельной версией, но с начинкой из обжаренного сахара, принятой от парижских поваров и впервые популяризованной в Нью-Йорке в знаменитом ресторане Le Cirque (не говорите, что фанатам Нового Орлеана, которые себя уважают);


И, конечно же, нет статей о кухне Нового Орлеана, которые были бы полными без двух самых популярных (и эффективных) коктейлей:


Шторм с двумя типами рома и фруктового сока не оставляет дома без аспирина или назначенного водителя; и


Ramos Gin Fizz, забавное сочетание джина, сока лимона и лайма, сливок, яичного белка и газированной соды, не дайте себя одурачить пеной, которая кажется невинной, это может быть смертельно опасным, если вы немного выпьете; сделанный Генри Рамосом, который управлял Имперским Кабинетом Салона в центре города Новый Орлеан, к сожалению, больше не существует, но к счастью, этот напиток все еще очень популярен; это не ваш основной джин с тоником;


Ну вот как это. Лучший Новый Орлеан может предложить. Никакое другое место не делает это хорошо, и местные жители будут первыми, кто скажет вам это. Если вам посчастливилось отправиться в Новый Орлеан, не пропустите это удивительное блюдо. Big Easy также можно назвать Большой талией. Наслаждайся этим.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Специализация французского квартала, как и везде"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel