-->

5 главных вопросов защиты вечной пищевой промышленности

Hasil gambar untuk 5 Isu Utama Menjaga Industri Pemrosesan Makanan Tetap Malam

Пищевая промышленность Индии считается восходящим сектором из-за ее огромного потенциала для роста и социально-экономических последствий. По оценкам, эта отрасль составляет 258 млрд. Долл. США с ростом примерно на 8% в год с потенциалом к ​​482 млрд. Долл. США к 2020 году с большими инвестициями в переработку пищевых продуктов, технические инновации и инфраструктуру для сельскохозяйственного сектора. Индия может стать мировой продовольственной корзиной. Со второй по величине плодородной землей в мире Индия является крупнейшим в мире производителем молока, бобов, сахарного тростника и чая и вторым по величине производителем пшеницы, риса, фруктов и овощей. Индийское сельское хозяйство, являясь основной поддержкой, обслуживает около 60% населения и обеспечивает 17% ВВП. Вот некоторые из проблем, которые заставляют пищевую промышленность бодрствовать ночью.


1. Сохранение сырой пищи также является серьезной проблемой для отрасли. В таких продуктах, как дневники, фрукты и овощи, переработка мяса, небольшое загрязнение может привести к разрушению многих видов сырья, поэтому это очень рискованно. Отрасли промышленности должны всегда иметь персонал, чтобы иметь возможность контролировать сырье, предотвращать его распад и блох.


2. Чистота - отсутствие гигиены не только загрязняет сырье, но и может сделать готовую продукцию токсичной. Кроме того, чистота играет не только роль в сырье, но и в переработке. Установка подходящих средств для персонала для обеспечения личной гигиены, что также способствует соблюдению требований безопасности пищевых продуктов.


3. Удаление токсинов. Предприятия по переработке пищевых продуктов зависят от использования потенциально опасных химических веществ для санитарии и борьбы с вредителями. Потому что это внимание должно быть применено для снижения риска случайного загрязнения окружающей среды во время цикла обработки пищевых продуктов, в результате чего пища не становится токсичной. Разработайте программы очистки и дезинфекции, чтобы обеспечить соблюдение надлежащих гигиенических стандартов и снизить риск вспышек болезней пищевого происхождения.


4. Технологии и автоматизация. Пищевая промышленность Индии в основном состоит из мелких и неорганизованных игроков. Отсутствие инноваций в этом секторе заставляет отрасль использовать те же самые старые методы и, следовательно, очень небольшую маржу для увеличения урожайности. Это препятствует промышленному прогрессу, который должен быть достигнут, что приводит к большему количеству ручного труда для достижения своих результатов и тратит больше времени на обработку, которое может быть сокращено за счет применения технологий. Внедрение автоматизации может сократить время обработки в определенных процессах, таких как добыча или распределение.


5. Усиливающаяся конкуренция. Сегодня органические продукты получают хороший импульс на рынке, и известно, что пищевая промышленность истощает питательные вещества из пищевых продуктов. Поэтому добавление питательных веществ или поддержание питательных веществ в пищевых продуктах стало необходимостью. В условиях растущей конкуренции пищевая промышленность всегда занята поиском инновационных способов оставаться на рынке, таких как использование мацерированных фруктов в качестве подсластителя для улучшения здоровья продуктов.



Зарегистрируйтесь в SolutionBuggy, чтобы быстро найти консультантов / экспертов по управлению материалами / производству и завершить ваш проект.


SolutionBuggy - это эксклюзивная и специализированная платформа для производственного сектора в Индии. Это легко устраняет разрыв между промышленным и профессиональным секторами для консультаций и обслуживания по требованию, включая проекты. Он связывает МСП и крупные отрасли с консультантами / экспертами отрасли и поставщиками промышленной продукции через Интернет для сотрудничества и успеха.


Это интегрированная платформа, где отрасли могут делиться своими проблемами / проблемами и размещать требования; Консультанты / эксперты могут продемонстрировать свои возможности и предложить услуги и решения, а поставщики могут перечислить свои продукты в соответствии с отраслевыми требованиями.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "5 главных вопросов защиты вечной пищевой промышленности"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel